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Salmão Selvagem do Alasca com iogurte e caril
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Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Porções
4
Ingredientes
960
g
de Suprema de Salmão King
320
g
de iogurte grego
320
g
de sumo de maçã verde
? agár-agár em pó
c/s de sal
4
maçã golden
200
ml
de azeite
Para preparar o óleo de caril
400
ml
de óleo de girassol
4
g
de caril de Madras
Instruções
Descascar a maçã golden e caramelizá-la com um pouco de açúcar.
Cortar supremas de Salmão Selvagem com 100 g e passá-las pela grelha, primeiro do lado da pele e depois do outro lado, mas sem deixar cozer muito.
Misturar o óleo com o caril e aquecê-lo a 80º. Deixar de infusão.
Amornar o sumo de maçã, juntar o agár-agár e deixar levantar fervura. Retirar e deixar solidificar numa forma rectangular.
Cortar a gelatina de maçã em pequenos rectângulos.