Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Lasanha de Salmão e Tofú
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Porções
2
Ingredientes
280
g
Salmão Selvagem do Alaska limpo
80
g
de sal fino
80
g
de açúcar
cerefólio q.b.
280
g
tofu
2
beringuela
2
molho
pequeño Rucóla
flôr de Sal
pimenta preta em grão q.b.
summo de 1 limão q.b.
vinagre Balsámico q.b.
azeite 0
4º q.b.
Instruções
Cortar o Salmão Selvagem do Alaska em escalopes finos e marinar com sal fino, açúcar e cerefólio.
Reservar em frio.
Cortar o tofú em laminas.
Reservar.
Cortar a beringuela e reservar no forno temperada com o sumo de limão, azeite, flôr de sal e pimenta preta em grão.
Reservar.
Marinara rucóla em azeite, flôr de sal, pimenta e vinagre balsâmico.