Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Salmão Marinado
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Entrada
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Porções
1
Ingredientes
220
g
Salmão
30
g
de mascarpone
l
de sumo de lima
1
g
de cebolinho
1
unidade de crocante de filó
couli de beterrada q.b.
azeite de ervas q.b.
rúcola q.b.
vinagrete de balsâmico q.b.
flor de sal q.b.
pimenta preta em grão q.b.
10
g
de sal
10
g
de açúcar
10
g
de ervas aromáticas frescas
Instruções
Marinar o Salmão com o açúcar, o sal e as ervas aromáticas, prensando o lombo.
Deixar repousar, prensado em refrigeração pelo menos durante 24 horas.
Cortar com faca própria lâminas muito finas e uniformes.
Colocar em forma própria.
Temperar a rúcola e colocar no interior da forma tipo timbalo e fechar.