Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska, Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4
Ingredientes
852gde salmão selvagem do Alaska vermelho ou rosado
½cebola vermelha pequena finamente picada
4troço de pepino com 5 cm2 ” finamente picado
Algumas gotas de limão
24fatias de pão de tamanho médio sem côdea
100g1 oz de manteiga derretida
Sal e pimenta preta recém-moída
Instruções
Escorra o salmão. Retire a pele e as espinhas se desejar e esmague a carne com um garfo
Previamente, aqueça o forno a 200ºC / 400ºF / posição 6 no fogão a gás. Unte um tabuleiro com um pouco de óleo vegetal
Acrescente ao salmão a cebola vermelha, o pepino e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e misture tudo bem
Comprima as fatias de pão com o rolo da massa e espalhe sobre cada uma delas um pouco de mistura de salmão. Faça rolos e prenda-os com espetos de bambu ou com palitos. Disponha-os no tabuleiro e leve-os ao forno de 8 a 10 minutos até ficarem dourados e estaladiços. Sirva ainda quentes.