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Dragon Roll de Salmão Selvagem
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Pin Receita
Tipo de Prato
Aperitivo/Tapa
Tipo de Cozinha
Japonesa
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Ingredientes
75
gr
Salmão selvagem
10
gr
Espargos
10
gr
Pepino Doce
10
gr
Ovas de Salmão Selvagem
5
gr
Gengibre
Gari
5
gr
Wasabi
½
folha Alga Nori
110
gr
Arroz para Sushi
10
gr
Maça granny smith
30
gr
Vinagre de arroz
3
gr
Molho de Soja
6
gr
Açucar
1
gr
Sal
5
gr
Rebentos de Shiso Roxo ou Verde
Instruções
ARROZ DE SUSHI
Comece por lavar o arroz muito bem ate a agua ficar transparente
Coloque na panela de fundo grosso e tampa pesada com a mesma medida de água para a de arroz
Coza durante 35 min,10 min lume forte,10 min lume baixo e 15 min lume desligado
Misture com o Vinagre de arroz sal e açúcar.
Misture com o Arroz e deixe arrefecer.
Corte parte do Salmão em tiras do tamanho da alga nori e o restante em fatias finas que colocaremos em volta do rolo depois de feito
Em agua a ferver escalde os espargos durante 3min e refresque em água gelada para parar a cozedura.
Corte a maça Granny Simth em pequenas tiras, se fizer antecipadamente coloque em água e limão a fim de impedir a oxidação.
Corte o Pepino em pequenas tiras
Coloque o arroz na alga Nori
Colocar os ingredientes
Enrolar
Cortar
Montar em volta do rolo as fatias de salmão reservadas anteriormente, ovas de salmão e Rebentos de Shiso
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