Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Sashimi de Salmão Selvagem
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Entrada
Tipo de Cozinha
Japonesa
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Ingredientes
50
Gr
Salmão Selvagem
20
Gr
Nabo Ralado
1
Folha de Shiso
10
Gr
Ovas de Salmão Selvagem
10
Gr
Alga Wakame
desidratada
2
Gr
Kizami Wasabi
Instruções
Com a ajuda de uma mandolina, cortar o nabo em fios e lavá-lo bem em água corrente fria até desaparecer o cheiro.
Guardar coberto de água no frigorífico.
Fatiar o filete de salmão, sempre contra os veios em fatias iguais de 12 a 16 gramas.
Colocar as algas em água fria para hidratá-las novamente, escorrer.
Colocar o nabo na base do prato, seguido pela folha de Shiso e montar em escada as fatias de sashimi (salmão).
Colocar um pouco de algas, algumas ovas de salmão e o Wasabi.