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Ceviche de Salmão Selvagem do Alaska
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Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Tipo de Cozinha
Peruana
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Ingredientes
320
gr
Salmão
100
gr
Abacate
100
gr
Tomate cherry
100
gr
Batata Doce
Q.B. Sumo de Lima
Q.B. Coentros
60
gr
Milho frito
40
gr
Ovas de Salmão Selvagem
80
gr
Pele de Salmão desidratada
20
gr
Cebola
Q.B. Masago arare
Arroz tufado
Q.B. Flor de Sal
Instruções
Colocar na liquidificadora os coentros, o sumo de lima e a cebola, triturar.
Cortar o salmão em cubos e reservar.
Cortar com a ajuda de uma mandolina fatias finas de batata-doce e fritar.
Misturar o salmão com o molho do ceviche e marinar durante 5 minutos.
Cortar os tomates ao meio, reserve.
Cortar o abacate em cubos e deitar alguns pingos de sumo de lima para não oxidar.
As peles devem ser preparadas com 24/48h de antecedência.
Raspar as peles de qualquer resto de carne que tenha e deixá-las a secar num tabuleiro durante 24h, num local quente e arejado.
Após esse tempo cortar aos bocados e fritar em óleo bem quente (180º).
Deve mergulhar alguns cubos de salmão num recipiente com masago arare de maneira a que apenas uma das faces fique coberto.
Este produto encontra-se facilmente nas lojas de produtos asiáticos, caso não encontre pode utilizar arroz tufado normal.
Dispor o molho na base do prato e ir colocando todos os elementos a gosto.