Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Salmão Selvagem confitado com puré de Funcho e Mini Legumes de Primavera
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Tipo de Cozinha
Portuguesa
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Ingredientes
120
gr
Salmão
40
gr
Funcho
100
gr
Legumes Primavera
25
gr
Pele de salmão
5
gr
Flores comestiveis
10
gr
Manteiga c/sal
10
gr
Casca de Limao
4
gr
Pimenta rosa em Grão
Instruções
Temperar o salmão.
Colocar num tabuleiro.
Adicionar o azeite
Colocar uma casca de limão
Temperar com os grãos de pimenta
Colocar os ramos de funcho.
Levar ao forno a 80º
Deixe cozinhar por 5 minutos
Corte a cebola e o bolbo de funcho
Coloque na bimby com um pouco de água
Deixe cozer e liquidifique com 45g de manteiga
Corte a pele de salmão ao meio
Desidrate a pele na frigideira
Branquear os legumes
Coloque os legumes em água a ferver.
Retirar e pôr em água fria
Glacear os legumes na frigideira com manteiga
Video