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Tártaro de Salmão Selvagem do Alaska com ovas
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Pin Receita
Tipo de Prato
Aperitivo/Tapa, Entrada
Tipo de Cozinha
Japonesa, Portuguesa
Produto do Alaska
Salmão Vermelho do Alaska
Porções
4
Ingredientes
960
g
de Suprema de Salmão Selvagem Keta e Sockeye
40
g
de alcaparras
16
ovos de codorniz
ovos de codorniz
40
cornichons em vinagre
80
ml
de sumo de limão
pimenta branca e sal
20
g
de mostarda de Dijon
200
ml
de azeite virgem
20
g
de cebolinho cortado
ovas de Salmão Selvagem
Instruções
Cortar o salmão limpo e sem pele em cubos com cerca de 0,5 cm.
Cortar em brunoise as alcaparras, os cornichons e o cebolinho.
Escalfar os ovos de codorniz
Misturar todos os ingredientes com o Salmão Selvagem.
Preparar um molho com sal, pimenta, azeite, mostarda e cebolinho.
Misturar todos os ingredientes do tártaro e envolver bem.