Cortar a cebola em 4, o talo do aipo em rodelas e o alho francês também em rodelas. Cortar os alhos. Tirar a pele à cenoura e cortar uma às rodelas e a outra em tiras.
Cozer os noodles, cerca de 3 a 4 minutos.
Fazer um caldo com os legumes. Em água a ferver, juntar a cebola, os alhos, a cenoura cortada em rodelas e o aipo. Mexer e depois juntar os cogumelos Shiitake. Deixar cozinhar durante 30 minutos. Por fim, reservar os cogumelos.
Cortar uma folha da pak choi e cortar o feijão verde em juliana.
Numa frigideira, saltear as tiras de cenoura e do feijão verde. Adicionar os rebentos de soja e deixar cozinhar durante 3 minutos.
Cozer o ovo 7 minutos. Parar a cozedura com água fria ou com gelo.
Numa frigideira, adicionar azeite. Colocar o lombo de Bacalhau Negro e temperar com flor de sal. Ir virando até brasear.
Numa tigela, colocar os noodles, o feijão verde, as cenouras e os rebentos de soja. Acrescentar as folhas de espinafre e a folha de pak choi. No meio, adicionar o lombo de Bacalhau Negro. Temperar a gosto com o molho de soja. Juntar o ovo aberto ao meio. Colocar o caldo bem quente até submergir os legumes. Por fim, acrescentar o cogumelo Shiitake.