Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Rillet de Salmão
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Entrada
Produto do Alaska
Salmão Fumado do Alaska
Porções
8
Ingredientes
4000
g
Salmão do Alaska fumado picado
4000
g
filete de Salmão do Alaska fresco
8
unidade limões
raspa
520
cl
natas
800
g
manteiga
à temperatura
40
g
ervas aromáticas diversas
16
g
sal
16
g
pimenta
Instruções
Cozer o filete de Salmão do Alaska em muito pouco caldo.
Depois de cozido, reservar um pouco do caldo e lascar o filete de Salmão do Alaska em pedaços pequenos.
Misturar com o Salmão do Alaska fumado, temperar com sal e pimenta, raspa de limão, natas e ervas.
Envolver tudo cuidadosamente.
Por último, juntar a manteiga que não debe estar dura.
Envolver com cuidado, colocar em seguida num recipiente e pressionando para que não fique com ar no interior, mas sim uniforme.
Reservar no frio para que ganhe consisténcia e firmeza.