Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Salmão com Kadaif e Spring-Roll de Legumes
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Entrada
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Porções
2
Ingredientes
Para kadaif:
720
g
Salmão Selvagem do Alaska limpo
flor de sal q.b.
pimenta preta em grão q.b.
160
g
massa kadaif
80
g
manteiga
clarificada
Para spring-roll de legumes:
2
beringela
2
unidade espinafres
2
cebola
2
dente alho
2
corgette
2
cenoura
8
folhas massa fillo
80
g
manteiga
clarificada
coulis diversos q.b.
azeite q.b.
Instruções
Para kadaif
Temperar o salmão com o sal e pimenta e envolver em massa kadaif.
Pincelar com manteiga e levar ao forno a 170 graus, até atingir o ponto desejado, devendo ficar ligeiramente rosé no seu interior.
Reservar.
Para spring-roll de legumes
Fazer juliana de todos os legumes e saltear por famílias em azeite.
Reservar.
Abrir as folhas fillo e colocar os legums de forma harmoniosa e envolver em forma de charuto.
Passar por manteiga, levar ao forno quente até estar dourado (mais ou menos 10 minutos).