Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Salmão do Alaska em Mil Folhas de Lasanha
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Porções
4
Ingredientes
3360
g
Salmão do Alaska
1200
g
lasanha verde
600
g
pimentos amarelos
600
g
pimentos vermelhos
8
dl
natas
4
dl
azeite
1/2
dl
Vinho branco
sal q.b.
Instruções
Limpar as folhas de espinafres, salteá-las e reservar.
Cozer as folhas de lasanha.
Limpar o salmão de peles e espinhas.
Numa frigideira funda por o azeite e alourar o salmão limpo. Temperar com sal e pimenta.
Refrescar com vinho branco, juntar um pouco de água e tapar para criar vapor.
Deixar cozer 15 minutos.
Deixar reduzir o líquido, misturar as natas. Envolver o salmão lascado com este creme.
Saltear os pimentos separadamente em azeite, cozê-los em pouco líquido e emolsioná-los.