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Tornedó de Salmão do Alaska com molho de especiarias
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Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Porções
4
Ingredientes
3200
g
Lombo de Salmão do Alaska
600
g
tiras de bacon
4
alho francês cortado em tiras
4
dl
azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Molho:
4
l
natas
40
g
cravinho
20
g
cominhos
20
g
canela em pó
20
g
flor de aniz
20
g
açafrão
Instruções
Do lombo do Salmão fazer 4 tornedós e envolvê-los nas tiras de bacon e atá-los com as tiras de alho francês.
Alourá-los numa frigideira com azeite bem quente e levá-los ao forno de seguida por 15 minutos.
Cortar o alho francês em rodelas largas e salteá-lo.
Tirar as pevides aos tomates, cortar aos cubos e salteá-los separadamente.
Cozer os espargos e cortá-los depois de cozidos.
Misturar todos os legumes.
Entretanto reduzir as natas com as especiarias e rectificar de tempero.
Fazer uma camada de legumes no centro do prato e aplicar o Salmão por cima e regar com o molho.