Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Guindara em molho verde
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Produto do Alaska
Bacalhau Negro do Alaska
Porções
4
Ingredientes
16
filetes de peixe-carvão-do-pacífico com cerca de 150 g por unidade
8
dentes de alho
400
ml
de azeite
4
colher de sopa de salsa picada
2000
ml
de caldo de peixe
80
amêijoas
c/s sal
c/s farinha
c/s vinho branco
Instruções
Deitar o azeite e o alho numa caçarola e deixar refogar.
Juntar o bacalhau passado por farinha, deixar dourar de ambos os lados e retirar.
Incorporar a farinha no azeite pouco a pouco e acrescentar metade do caldo de peixe.
Quando levantar fervura, introduzir de novo os pedaços de bacalhau e juntar o resto do caldo, o vinho branco e as amêijoas.
Cozer durante cinco minutos.