Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Shinshumushi
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Produto do Alaska
Bacalhau Negro do Alaska
Porções
4
Ingredientes
16
de peixe-carvão-do-pacífico com cerca de 120 g por unidade
400
g
de aletria de chá verde
8
claras de ovo
c/s de saqué licor de arroz
c/s Nori
algas
c/s Wasabi
molho de rábano picante moído
MOLHO TEMPURA:
800
ml
de caldo
200
ml
de mirin
200
ml
de molho de soja
Instruções
Em primeiro lugar, e para obter o molho tempura, comece por cozer todos os ingredientes juntos.
À parte, juntar o sal e o saqué ao bacalhau e cozinhá-lo ao vapor durante 10 minutos.
Colocar a aletria de chá verde sobre os filetes de bacalhau e, por cima, as claras de ovo batidas.
Submeter de novo ao vapor.