Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska, Salmão Vermelho do Alaska
Porções 4
Ingredientes
800gde sockeyesalmão selvagem variedade vermelho
32lâminas de massa de won ton
64folhas de alfavaca
4ovo
Para o molho Teriyake:
40colheres de sopa de soja
24colheres de sopa de mirinvinho doce de arroz
16colheres de sopa de saqué
8colheres de sopa de açúcar
Instruções
Cortar o salmão em pedaços com o mesmo tamanho das lâminas de won ton e cerca de 2 cm de espessura.
Misturar todos os ingredientes do molho e reservar.
Dispor os quadrados de won ton na mesa de trabalho, colocar una folha de alfavaca em cima de cada lâmina e estender as tiras de salmão sobre as mesmas. Enrolar, fechar a abertura com ovo batido e fritar em óleo quente abundante.
Escorrer em cima de papel absorvente e servir de imediato, acompanhado com o molho Teriyake.