Produto do Alaska Salmão Fumado do Alaska, Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4
Ingredientes
800gBatatas Monalisa
2000mlÓleo de girassol
8gSal
Suprema de Salmão Fumado King
Para o óleo de baunilha
400gÓleo de girassol
40gVagem de baunilha
4gSal de Maldon
Instruções
Cortar as batatas em cubos de 2 cm².
Temperar.
Cobrir com o óleo de girassol e cozinhar no forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer no próprio óleo.
Cortar o Salmão Selvagem em cubos com 2 cm².
Óleo de baunilha: Infusionar as vagens abertas com o óleo a 80º. Coar e conservar o óleo com a polpa da baunilha.
Dispor num prato para espetadas, alternando os cubos de batata frita com os de Salmão Selvagem. Temperar com o óleo de baunilha e um pouco de sal de Maldon.