Marinar o salmão selvagem durante uma hora e vinte minutos na mistura de óleo, soja e gengibre ralado. Uma vez marinado retira-se, corta-se em fatias de 1 cm e cobre-se com óleo de girassol.
Cortar o melão na máquina de cortar fiambre e enrolar as fatias em forma de cone. Cortar os alcaparrões ao meio sem eliminar o pedúnculo.
Misturar o queijo com o sumo de pepino para preparar um molho leve. No momento de montar o prato, temperar com o molho de queijo e pepino, sobrepondo as fatias umas sobre as outras. Colocar em cima os cones de melão e, sobre estes, os alcaparrões.
ACOMPANHAMENTOS:
Raviolis de tártaro de salmão selvagem
Ingredientes:
5 fatias de choco congelado.
Sumo de laranja.
Vodka.
Cebolinho.
Ceboleta.
Azeite virgem.
Salmão selvagem cortado em pedaços pequenos.
Ovas de Salmão selvagem
Preparação:
Cortar o choco na máquina de cortar fiambre na graduação 1.
Misturar o sumo de laranja, a ceboleta picada, o cebolinho, vodka e óleo com o salmão selvagem, para preparar o tártaro.
Fazer um X com as fatias de choco, colocar o tártaro no meio e fechá-las de forma a parecerem um ravioli. Finalmente, colocar em cima as ovas de salmão selvagem.