Produto do Alaska Salmão Fumado do Alaska, Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4
Ingredientes
1200g12 oz de Salmão selvagem do Alaska fumado cortado em pedaços pequenos
64 tomates cherry
¼pepino cortado em tiras grossas
4colher de sopa de sumo de limão
Pimenta preta recém-moída
600ml¼ de pinta de maionese com baixo teor de gordura
16colheres de sopa de queijo fresco com 0% de gordura ou de iogurte grego
Casca de um limão finamente ralada
8colheres de sopa de cebolinho fresco picadoendro ou salsa
Instruções
Introduza o salmão em 8 espetos de madeira para kebab, alternando cada pedaço de salmão com tomates cherry e pedaços de pepino. Salpique com sumo de limão e tempere com pimenta preta
Misture a maionese com o queijo fresco ou com o iogurte. Acrescente a raspa de limão e o cebolinho, o endro ou a salsa e misture bem
Sirva as espetadas de salmão selvagem do Alasca fumado com a maionese de ervas