Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Salmão selvagem Braseado com Soba de Chá Verde
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Tipo de Cozinha
Japonesa
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Ingredientes
320
g
salmão selvagem
320
g
soba de chá verde
60
g
rebentos de soja
40
g
alho francês
40
g
cenoura
40
g
courgette
12
g
molho de soja
20
g
semente de sésamo
8
g
cebolinho
160
g
katsoubushi
flocos de bonito
2
g
flor de sal
2
g
pimenta
20
g
algas marinhas
alface, wakame, etc
Instruções
Picar cebolinho, cenoura, alho francês e courgette.
Tempere o salmão com sal e pimenta
Panar em sementes de sésamo
Cozinhar o salmão sem gordura numa frigideira bem quente, 2-5seg de cada lado
Na água a ferver, deitar o katsoubushi e separadamente a soba de chá verde
Saltear os legumes
Cortar o salmão em fatias
Numa tigela coloque pimenta, soja e azeite.
Ponha a massa por cima, e ao lado os restantes ingredientes.
Por fim deite o caldo de katsoubushi.
Video