Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salmão Selvagem do Alaska com xerém de berbigão e chouriça
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Tipo de Cozinha
Portuguesa
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Ingredientes
720
g
de Salmão
800
g
de berbigão
sêmola de milho
coentros
chouriço
caldo de legumes
cebola
alho
Instruções
NUM TACHO COLOCAR OS BERBIGÕES E JUNTAR ÁGUA, DEIXAR FERVER
ATÉ OS BERBIGÕES ESTAREM TODOS ABERTOS
RESERVAR O CALDO
SEPARAR AS CASCAS DO MIOLO
NUMA FRIGIDEIRA COLOCAR AZEITE PARA FRITAR O CHOURIÇO
NUM TACHO COLOCAR AZEITE REFOGAR A CEBOLA
O ALHO
E O CHOURIÇO
REFRESCAR COM UM POUCO DE CALDO DE LEGUMES
E INCORPORAR COM UMA COLHER A SÊMOLA
OS COENTROS
AJUSTAR A CONSISTÊNCIA COM O CALDO DE BERBIGÃO
COLOCAR O MIOLO E ENVOLVER
NUMA FRIGIDEIRA NÃO MUITO QUENTE
JUNTAR O PINGO DO CHOURIÇO
FRITAR O SALMÃO
ATÉ A PELE FICAR DOURADA E ESTALADIÇA
APENAS VIRAR NESSA ALTURA
O SALMÃO DEVE-SE SERVIR MAL PASSADO
Video
Notas
Bom Apetite!
Uma Sugestão do Chef Luís Barradas