Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Notes
Smaller
Normal
Larger
Ceviche de Salmão Selvagem
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Aperitivo/Tapa, Entrada, Prato principal
Tipo de Cozinha
Mexicana, Peruana
Porções
2
Ingredientes
Salmão 0
25 KG
Manga 1 UN
Pepino 1 UN
Cebola roxa 1 UN
Tomate cacho 1 UN
Flor sal 0
01 KG
Limão 2 UN
Lima 1 UN
Malagueta vermelha 1 UN
Ghoa Cress
Instruções
Retirar as sementes do pepino e do tomate e descartar.
Cortar a manga, pepino e tomate em brunesa e colocar num recipiente.
Picar a cebola finamente e adicionar ao recipiente.
Retirar as sementes à malagueta e laminar finamente e adicionar ao recipiente.
Cortar o salmão em cubos ligeiramente maiores que os vegetais e adicionar ao recipiente.
Temperar com a flor de sal e o sumo de limão e lima.
Envolver bem e refrigerar por 20min.
Notas
Receita de Ana Viçoso