
01 Fev Salmão Selvagem do Alasca com iogurte e caril
Salmão Selvagem do Alasca com iogurte e caril
Ingredientes
- 960 g de Suprema de Salmão King
- 320 g de iogurte grego
- 320 g de sumo de maçã verde
- ? agár-agár em pó
- c/s de sal
- 4 maçã golden
- 200 ml de azeite
- Para preparar o óleo de caril
- 400 ml de óleo de girassol
- 4 g de caril de Madras
Instruções
- Descascar a maçã golden e caramelizá-la com um pouco de açúcar.
- Cortar supremas de Salmão Selvagem com 100 g e passá-las pela grelha, primeiro do lado da pele e depois do outro lado, mas sem deixar cozer muito.
- Misturar o óleo com o caril e aquecê-lo a 80º. Deixar de infusão.
- Amornar o sumo de maçã, juntar o agár-agár e deixar levantar fervura. Retirar e deixar solidificar numa forma rectangular.
- Cortar a gelatina de maçã em pequenos rectângulos.
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