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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmão Selvagem do Alasca com iogurte e caril

Salmão Selvagem do Alasca com iogurte e caril

Salmão Selvagem do Alasca com iogurte e caril

Salmão Selvagem do Alasca com iogurte e caril

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 960 g de Suprema de Salmão King
  • 320 g de iogurte grego
  • 320 g de sumo de maçã verde
  • ? agár-agár em pó
  • c/s de sal
  • 4 maçã golden
  • 200 ml de azeite
  • Para preparar o óleo de caril
  • 400 ml de óleo de girassol
  • 4 g de caril de Madras

Instruções
 

  • Descascar a maçã golden e caramelizá-la com um pouco de açúcar.
  • Cortar supremas de Salmão Selvagem com 100 g e passá-las pela grelha, primeiro do lado da pele e depois do outro lado, mas sem deixar cozer muito.
  • Misturar o óleo com o caril e aquecê-lo a 80º. Deixar de infusão.
  • Amornar o sumo de maçã, juntar o agár-agár e deixar levantar fervura. Retirar e deixar solidificar numa forma rectangular.
  • Cortar a gelatina de maçã em pequenos rectângulos.
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