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    Parcelas:

    80gr Salmao Selvagem
    80gr Soba de Cha verde
    15gr Rebentos de soja
    10gr Alho francês
    10gr Cenoura
    10gr Courgete
    3gr Molho de ostra
    5gr Sementes de sesamo brancas e pretas
    2gr Rebento de Ervilha
    40gr Katsuobushi(Flocos de Bonito)
    0,5gr Flor Sal
    0,5gr Pimenta
    5gr Algas Marinhas(alface,wakame,etc)

    Preparação

    Ferver água, deitar Katsuobushi, retirar do lume e passar pelo passador ou Etamine
    Ferver água e cozer a Soba referescar com agua fria para parar cozedura
    Temperar o Salmao de sal e pimenta ,pana-lo em semntes de sesamo pretas e brancas
    Saltear os legumes
    Numa frigideira antiaderente previamente aquecida cozinhar o salmão sem gordura 2 a 5
    segundos de cada lado e ate as sementes ficarem douradas.
    Arrefecer no Congelador para parar a cozedura
    Colocar a soba,os restantes ingredientes á volta ,deitar o caldo de bonito e por fim o Salmao
    braseado em fatias em cima da massa.v

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