
Parcelas:
80gr Salmao Selvagem
80gr Soba de Cha verde
15gr Rebentos de soja
10gr Alho francês
10gr Cenoura
10gr Courgete
3gr Molho de ostra
5gr Sementes de sesamo brancas e pretas
2gr Rebento de Ervilha
40gr Katsuobushi(Flocos de Bonito)
0,5gr Flor Sal
0,5gr Pimenta
5gr Algas Marinhas(alface,wakame,etc)
Preparação
Ferver água, deitar Katsuobushi, retirar do lume e passar pelo passador ou Etamine
Ferver água e cozer a Soba referescar com agua fria para parar cozedura
Temperar o Salmao de sal e pimenta ,pana-lo em semntes de sesamo pretas e brancas
Saltear os legumes
Numa frigideira antiaderente previamente aquecida cozinhar o salmão sem gordura 2 a 5
segundos de cada lado e ate as sementes ficarem douradas.
Arrefecer no Congelador para parar a cozedura
Colocar a soba,os restantes ingredientes á volta ,deitar o caldo de bonito e por fim o Salmao
braseado em fatias em cima da massa.v