• English
    • Português
  • Início
  • Produtos »
    • Salmão Selvagem »
      • As 5 espécies
      • Salmão fumado
      • Caviar
      • Gráfico de tonalidade de pele
    • Peixe branco »
      • Peixes brancos
      • Peixes planos e peixes rocha
    • Mariscos
  • Pesca Sustentável »
    • Introdução
    • Salmão selvagem »
      • Métodos de pesca
      • Proteção do ambiente
    • Peixe branco »
      • Gestão de Recursos
      • Métodos de pesca
  • Nutrição »
    • Valores nutricionais
    • Factos e Saúde
  • Receitas »
    • Livro de receitas
    • Video de receitas
    • Como cortar um salmão
    • Guia de aparação de filetes
  • Restaurantes
  • Fornecedores
    • Onde Comprar
  • Notícia »
    • Eventos
    • Calendário de feiras
    • Informação e Material
    • Notas de Imprensa
    • Publicidade
    • Visitar o Alasca
    • Sites Internacionais
  • Contacto

Livro de receitas

Origem
  • Asia
  • EUA
  • Espanha
  • Itália
  • Outras
  • Grécia
  • Portugal
Tipo de prato
  • Aperitivo/Tapa
  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato principal
  • Prato único
Produtos do Mar do Alasca
  • Salmão vermelho
  • Peixe carvão
  • Caranguejo Real
  • Salmão real
  • Caviar de salmão selvagem
  • Salmão-real fumado
  • Ikura
  • Raviolis de curgete com tutano e Ikura

    Parcelas: 4

    8 curgetes
    600 g de tutano limpo
    600 g de Ikura (ovas de salmão)
    400 g de farinha para tempura
    c.s. água
    azeite para fritar.

    Preparação

    Extrair tiras largas de curgete com um descascador de lâmina larga. Dispô-las em cruz e, no centro, colocar o tutano e as ovas de salmão. Fechar em forma de embrulho.
    Preparar a tempura com a farinha e a água muito fria. Passar os raviolis pela tempura e fritar.

    Copyright © 2010, ALASKA SEAFOOD MARKETING INSTITUTE. All rights reserved. | ASMI
    Visita nuestro facebook
    Marketing Online by egluu