• English
    • Português
  • Início
  • Produtos »
    • Salmão Selvagem »
      • As 5 espécies
      • Salmão fumado
      • Caviar
      • Gráfico de tonalidade de pele
    • Peixe branco »
      • Peixes brancos
      • Peixes planos e peixes rocha
    • Mariscos
  • Pesca Sustentável »
    • Introdução
    • Salmão selvagem »
      • Métodos de pesca
      • Proteção do ambiente
    • Peixe branco »
      • Gestão de Recursos
      • Métodos de pesca
  • Nutrição »
    • Valores nutricionais
    • Factos e Saúde
  • Receitas »
    • Livro de receitas
    • Video de receitas
    • Como cortar um salmão
    • Guia de aparação de filetes
  • Restaurantes
  • Fornecedores
    • Onde Comprar
  • Notícia »
    • Eventos
    • Calendário de feiras
    • Informação e Material
    • Notas de Imprensa
    • Publicidade
    • Visitar o Alasca
    • Sites Internacionais
  • Contacto

Livro de receitas

Origem
  • Asia
  • EUA
  • Espanha
  • Itália
  • Outras
  • Grécia
  • Portugal
Tipo de prato
  • Aperitivo/Tapa
  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato principal
  • Prato único
Produtos do Mar do Alasca
  • Salmão vermelho
  • Peixe carvão
  • Caranguejo Real
  • Salmão real
  • Caviar de salmão selvagem
  • Salmão-real fumado
  • Ikura
  • Sanduíche de Salmão Selvagem do Alasca com Abacate

    Parcelas: 2

    Pedaços de salmão selvagem do Alasca fumado
    2 abacate maduro
    Sumo de limão ou lima
    4 fatias de pão de trigo caseiro frescas e estaladiças
    Algumas folhas de rúcula ou raminhos de agrião
    Sal e pimenta preta recém-moída

    Preparação


    Esmague o abacate com algumas gotas de sumo de limão ou lima e um pouco de sal e pimenta

    Espalhe a mistura de abacate sobre as duas fatias de pão caseiro estaladiço. Por cima, acrescente folhas de rúcula ou raminhos de agrião e dobre algumas fatias generosas de salmão selvagem do Alasca fumado.

    Moa um pouco mais de pimenta preta por cima, borrife com gotas de limão ou lima e sirva.

    Copyright © 2010, ALASKA SEAFOOD MARKETING INSTITUTE. All rights reserved. | ASMI
    Visita nuestro facebook
    Marketing Online by egluu