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    Parcelas: 4

    852 g de salmão selvagem do Alasca vermelho ou Rosado
    Algumas gotas de azeite
    8 tortilhas de farinha de trigo
    200 g (2 oz) de queijo Cheddar ou Leicester vermelho ralado
    4 abacate pequeno, sem casca e cortado em pedaços
    4 tomate grande cortado em pedaços
    Algumas gotas de sumo de limão
    Sal e pimenta preta recém-moída

    Preparação

    2 Unidades

    Escorra o salmão. Retire a pele e as espinhas se desejar e corte-o em pedaços grandes.

    Aqueça uma frigideira com 4 ou 5 gotas de azeite e introduza nela a tortilha, fazendo-a rodar em volta da frigideira para espalhar bem o azeite. Coloque por cima o queijo ralado e deixe-o derreter por momentos.

    Espalhe em cima de metade da tortilha lascas de salmão, metade do abacate e metade do tomate cortado. Deixe cozinhar a tortilha durante alguns segundos mais, depois dobre-a e faça-a deslizar da frigideira para um prato.

    Confeccione a segunda tortilha da mesma forma. Corte-a ao meio e sirva de imediato.

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