Go Back
Imprimir
Imagem de receita
Smaller
Normal
Larger
Salmão selvagem do alaska, legumes da horta e flores do campo com creme de queijo
Imprimir receita
Pin Receita
Tipo de Prato
Prato principal
Tipo de Cozinha
Portuguesa
Produto do Alaska
Salmão Selvagem do Alaska
Porções
4
Ingredientes
4
lombo de Salmão selvagem com 400 g
Azeite
Sal
queijo-creme
batata
Instruções
Cortamos cubos de salmão selvagem e levamo-los ao forno a 130º C durante 8 minutos juntamente com os rolos de batata e queijo.
Entretanto, aquecemos a sopa de tomate e pomos um pouco no fundo de um prato. Em cima da sopa, colocamos um dado de salmão selvagem partido ao meio.
Colocamos o canudo de batata e queijo junto do salmão selvagem e fazemos o mesmo com os legumes.
Terminamos, decorando o prato com as flores, as ervas aromáticas e algumas pitadas de sal de Maldon.