Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Salmao Selvagem Do Alasca, Legumes Da Horta E Flores Do Campo Com Creme De Queijo

Salmão selvagem do alaska, legumes da horta e flores do campo com creme de queijo

Salmao Selvagem Do Alasca, Legumes Da Horta E Flores Do Campo Com Creme De Queijo

Salmão selvagem do alaska, legumes da horta e flores do campo com creme de queijo

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Portuguesa
Produto do Alaska Salmão Selvagem do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 lombo de Salmão selvagem com 400 g
  • Azeite
  • Sal
  • queijo-creme
  • batata

Instruções
 

  • Cortamos cubos de salmão selvagem e levamo-los ao forno a 130º C durante 8 minutos juntamente com os rolos de batata e queijo.
  • Entretanto, aquecemos a sopa de tomate e pomos um pouco no fundo de um prato. Em cima da sopa, colocamos um dado de salmão selvagem partido ao meio.
  • Colocamos o canudo de batata e queijo junto do salmão selvagem e fazemos o mesmo com os legumes.
  • Terminamos, decorando o prato com as flores, as ervas aromáticas e algumas pitadas de sal de Maldon.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.