Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:
Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute
C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha
Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051
E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org
No Alaska existem 3 variedades principais de caranguejo:
Alimentam-se de diversos animais marinhos como vermes, mariscos, mexilhões, caracóis e outros crustáceos e peixes, e eles, por sua vez, são presas de vários peixes em alto mar.
A pesca do Caranguejo do Alaska decorre durante os meses de Outono (ver tabela de temporada) nas águas frente às costas do Norte do Alaska e às Ilhas Aleutas. A colheita comercial ocorre numa temporada muito curta e a captura é enviada para todo o mundo.
Na pesca do caranguejo, apenas caranguejos machos de tamanho autorizado podem ser capturados para venda. Todas as fêmeas e machos menores são devolvidos vivos diretamente ao mar assim que cada pote é içado a bordo do barco de pesca.
A pesca do Caranguejo do Alaska, em especial do caranguejo-real, é muito perigosa, e a mortalidade dos pescadores é cerca de 80 vezes a mortalidade média do trabalhador.
É o maior e mais impressionante de todos os caranguejos pescados no mundo. O “Alaskan King Crab” tem uma textura e um sabor inigualável.
O Caranguejo das Neves é único pelo seu sabor delicado. A carne é branca como a neve e tem uma textura suave que passa uma imagem de elegância.
O Caranguejo Dungeness é o mais saboroso proveniente do Alaska, apreciado pelo seu sabor suave e adocicado e a sua carne lascada.
Desculpe, nenhum post corresponde aos seus critérios.