Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Caranguejo das Neves

Caranguejo das Neves do Alaska

Características do Caranguejo das Neves

Caranguejo das Neves do Alaska

O Caranguejo das Neves é único pelo seu sabor delicado. A sua carne é branca como a neve e tem uma textura suave que passa uma imagem de elegância.

 

  • SABOR E TEXTURA

Sabor doce e delicado, textura suave e carne branca como a neve.

 

  • FATORES NUTRICIONAIS

Baixo em gordura e calorias e alta fonte de proteína.

 

  • PROCEDIMENTO DE CAPTURA

Pesca de arrastre.

 

  • DISPONIBILIDADE

Disponível congelado todo o ano.

 

  • TRUQUES DE PREPARAÇÃO

Com uma utilização muito versátil que pode ser utilizado numa grande variedade de receitas. Pré-cozinhado e pronto a comer. Para aquecer: ao vapor, salteado, assado, grelhado em apenas 4 minutos. Pode servir-se com manteiga ou diferentes tipos de molho.