Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Caranguejo Real

Caranguejo Real de Alaska

Características do Caranguejo Real

Caranguejo Real de Alaska

É o maior e mais impressionante de todos os caranguejos pescados no mundo. O “Alaskan King Crab” tem uma textura e um sabor inigualável.

 

  • SABOR E TEXTURA

Tem muito sabor e é adocicado. Apreciado pela sua carne branca e as patas com muita carne cuja textura é muito tenra.

 

  • FATORES NUTRICIONAIS

Baixo em gordura e calorias e embalado com todo o seu sabor. Fonte alta de proteína.

 

  • TAMANHO

Inigualável no seu tamanho, qualidade e aparência. O maior e mais procurado de todos os tipos de caranguejo com um peso médio de 6 e 10 libras.

 

  • PROCEDIMENTO DE CAPTURA

Pesca de arrastre.

 

  • DISPONIBILIDADE

Disponível congelado todo o ano.

 

  • TRUQUES DE PREPARAÇÃO

Com uma utilização muito versátil que pode ser utilizado numa grande variedade de receitas. Pré-cozinhado e pronto a comer. Para aquecer: ao vapor, salteado, assado, grelhado em apenas 4 minutos. Pode servir-se com manteiga ou diferentes tipos de molho.