Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

 

Formação

No Alaska Seafood pensamos que não há nada mais importante do que a formação de futuros chefes. A primeira coisa é saber o produto com o qual estamos a trabalhar, como foi criado, origem, características fisiológicas, formato e tratamento. Uma vez que o produto seja conhecido no seu ambiente, podemos explorar todas as características organoléticas que o produto nos oferece e quais são as melhores técnicas e combinações para explorar as suas características e poder fazer um prato único e requintado.

Como Filetar um Salmão

Aprende a Cortar e Preparar um Salmão de forma correta

Cook it frozen

Cozinhar peixe sem descongelar? Mostramos-te como