Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:
Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute
C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha
Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051
E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org
O produto de mar que vem do Alaska chega quase sempre congelado, a sua ultracongelação imediatamente após a captura permite manter o produto fresco e saboroso.
Aqui estão várias maneiras de preparar peixe do Alaska totalmente congelado (caso não tenha tempo suficiente para permitir que o peixe descongele adequadamente) e obter ótimos resultados. Se o produto vier diretamente do Alaska, pelo facto de utilizarem uma única fina camada de esmalte, não haverá perda de água em excesso e estes métodos de preparação do produto congelado podem ser muito interessantes para preparações em casa ou em restaurantes.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.