Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:
Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute
C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha
Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051
E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org
O produto de mar que vem do Alaska chega quase sempre congelado, a sua ultracongelação imediatamente após a captura permite manter o produto fresco e saboroso.
Aqui estão várias maneiras de preparar peixe do Alaska totalmente congelado (caso não tenha tempo suficiente para permitir que o peixe descongele adequadamente) e obter ótimos resultados. Se o produto vier diretamente do Alaska, pelo facto de utilizarem uma única fina camada de esmalte, não haverá perda de água em excesso e estes métodos de preparação do produto congelado podem ser muito interessantes para preparações em casa ou em restaurantes.