Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Bacalhau Negro (Anoplopoma fimbria)

Bacalhau Negro Alaska seafood

O Bacalhau Negro apesar do nome, não pertence à família do Bacalhau. Vive em águas profundas, geralmente abaixo dos 200m.

 

Desova no final do Inverno e começo da primavera nas águas da encosta.

 

Os alevins do Bacalhau Negro vivem em águas pouco profundas, próximas da costa, para mais tarde irem mar adentro, até águas mais profundas.

 

As larvas e alevins alimentam-se de crustáceos planctónicos; os adultos são predadores oportunistas que consomem peixes e invertebrados bentónicos, lulas e medusas.