Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Bacalhau Negro Assado e Macerado em Mojo

Bacalhau Negro Assado e Macerado em Mojo

Bacalhau Negro Assado e Macerado em Mojo

Bacalhau Negro Assado e Macerado em Mojo

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska

Ingredientes
  

  • 250 g de lombo de bacalhau nefro
  • 60 g de mojo alho, vinagre, cominho, sal, caiena, azeite
  • 6/8 dentes de alho
  • 150 g azeite
  • 4 pimentos secos ou pasta guindilla
  • 50 g pimento vermelho
  • 25 g pimentão doce
  • 2 g cominho
  • 50 g amêndoa crua e picada
  • 50 g vinagre vinho natural

Instruções
 

  • Triturar e emulsionar tudo e temperar.
  • Com os lombos limpos, pincelar a mistura e macerar.
  • Assar a 180º por 5min e servir de imediato.
  • Acompanhar com batatas assadas.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.