Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:
Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute
C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha
Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051
E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org
Os produtos do mar do Alaska são uma fonte de ácidos graxos ómega-3 (DHA e EPA) que são essenciais para a saúde do coração, suprimem as respostas inflamatórias, melhoram o fluxo sanguíneo e ajudam na função cerebral. Alaska Seafood também tem muitas vitaminas e minerais essenciais, tais como vitaminas E, A, D e B-12. Os peixes do mar do Alaska proporcionam uma proteína completa e de alta qualidade que mantem os músculos e ossos fortes e saudáveis.
Rico em vitaminas essenciais, os peixes e marisco do Alaska contêm vitaminas E, C, D e A. Algumas variedades têm um alto conteúdo antioxidante E, que tem demonstrado fortalecer o sistema imunológico e reduz o risco de doenças cardíacas ao diminuir a placa nas artérias coronárias.
Alguns estudos revelam uma possível proteção contra o cancro e formação de cataratas.
Muitas pessoas são conscientes dos benefícios para a saúde dos ácidos graxos ómega-3 de cadeia longa que se encontram exclusivamente em peixe e marisco. O corpo tem uma forte preferência por estes, frente aos ómega-3 que se encontram nas plantas, tais como nozes ou linho. É importante saber a diferença para tomar decisões conscientes para a saúde.
Os produtos do mar do Alaska também contêm uma variedade de minerais tais como zinco, ferro, cálcio e selénio.