Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

COMO SABER SE ESTÁ A COMPRAR SALMÃO SELVAGEM DO ALASKA?

COMO SABER SE ESTÁ A COMPRAR SALMÃO SELVAGEM DO ALASKA?

O nosso produto é saudável, certificado e sustentável. Mas… Como sabe se está a comprar salmão selvagem do Alaska? 

Se a terra é nossa mãe, não há dúvida que também o são os mares e oceanos, que representam mais de 70% da superfície do planeta que todos partilhamos. 

A pesca sustentável no Alaska é de extraordinária importância, tanto que foi introduzida na Constituição do Estado em 1959: aqui a pesca é feita sob a supervisão de biólogos, cujo papel é verificar se, antes do início da pesca, um número suficiente de salmão subiu os rios, em direção à área de desova. 

Quais são as características do salmão selvagem? 

Alimenta-se exclusivamente de quanto o território de caça pode oferecer: habitat e alimento tornam a sua carne muscular, além de ser rica em ácidos polinsaturados, contém uma quantidade limitada de gordura e o sabor é mais natural. 

Como saber se está a comprar salmão selvagem do Alaska? 

Os rótulos exigidos pela União Europeia identificam a origem do produto – zona Norte do Pacífico FAO 67 – fornecendo os dados necessários sobre a produção e a pesca. 

Apenas o salmão selvagem do Alaska pode usar o rótulo MSC (Marine Stewardship Council) para pesca sustentável! 

Aqui deixamos um link para saber onde comprar em Portugal

Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.