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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Gindara nitsuke ou Bacalhau negro cozinhado em molho japonês

Gindara nitsuke ou Bacalhau negro cozinhado em molho japonês

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Prato principal
Tipo de Cozinha Japonesa
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 4 filetes de bacalhau negro peixe-carvão
  • Ingredientes para o molho:
  • 200 cc de água
  • 400 cc de mirin
  • 200 cc de saqué
  • 200 cc de molho de soja
  • 4 colher de sopa de açúcar
  • sumo de gengibre só um pouco

Instruções
 

  • Misturar numa caçarola todos os ingredientes do molho e deixar ferver.
  • Incorporar os filetes e cozer em lume brando durante 15 a 20 minutos, até reduzir o molho. Servir os filetes regados com o molho
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