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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Tataki de Peixe-carvão

Tataki de Peixe-carvão

Tataki de Peixe-carvão

Tataki de Peixe-carvão

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Prato principal
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 2000 g de peixe-carvão do Alasca gindara
  • 200 ml de molho de soja
  • Sumo de meia laranja
  • 4 embalagem de salicórnia
  • 4 punhado de gírgolas Pleurotus ostreatus
  • 4 punhados de rebentos de cebolinho

Instruções
 

  • Retirar a pele ao peixe-carvão e cortá-lo em cubos.
  • Numa tigela, misturar o molho de soja com o sumo de laranja e verter sobre o peixe-carvão.
  • Passar pela grelha durante 5-10 segundos de cada lado.
  • Saltear a salicórnia numa frigideira com um fio de azeite durante cerca de 30 segundos.
  • Servir o peixe-carvão com a salicórnia e os pequenos cogumelos.
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