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Ramen de Bacalhau Negro do Alaska

Ramen de Bacalhau Negro do Alaska

Tipo de Prato Prato principal, Sopa
Tipo de Cozinha Japonesa, Portuguesa
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska

Ingredientes
  

  • 150 g de Bacalhau Negro
  • 1 ud cebola
  • 2 ud alhos
  • 1 ud alho francês
  • 1 ud talo de aipo
  • 60 g de cogumelos Shiitake desidratados
  • 100 g de feijão verde
  • 50 g de espinafre
  • 100 g de cenoura
  • 1 ovo
  • 150 g de noodles
  • molho de soja q.b.
  • Azeite q.b.
  • Rebentos de soja
  • 1 folha de pak choi

Instruções
 

  • Cortar a cebola em 4, o talo do aipo em rodelas e o alho francês também em rodelas. Cortar os alhos. Tirar a pele à cenoura e cortar uma às rodelas e a outra em tiras.
  • Cozer os noodles, cerca de 3 a 4 minutos.
  • Fazer um caldo com os legumes. Em água a ferver, juntar a cebola, os alhos, a cenoura cortada em rodelas e o aipo. Mexer e depois juntar os cogumelos Shiitake. Deixar cozinhar durante 30 minutos. Por fim, reservar os cogumelos.
  • Cortar uma folha da pak choi e cortar o feijão verde em juliana.
  • Numa frigideira, saltear as tiras de cenoura e do feijão verde. Adicionar os rebentos de soja e deixar cozinhar durante 3 minutos.
  • Cozer o ovo 7 minutos. Parar a cozedura com água fria ou com gelo.
  • Numa frigideira, adicionar azeite. Colocar o lombo de Bacalhau Negro e temperar com flor de sal. Ir virando até brasear.
  • Numa tigela, colocar os noodles, o feijão verde, as cenouras e os rebentos de soja. Acrescentar as folhas de espinafre e a folha de pak choi. No meio, adicionar o lombo de Bacalhau Negro. Temperar a gosto com o molho de soja. Juntar o ovo aberto ao meio. Colocar o caldo bem quente até submergir os legumes. Por fim, acrescentar o cogumelo Shiitake.

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