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David McClellan

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C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Peixe Carvao Mahogany

Bacalhau Negro Mahogany

Peixe Carvao Mahogany

Bacalhau Negro Mahogany

Tipo de Prato Prato principal
Tipo de Cozinha Alaska
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 16 filetes de peixe-carvão do Alasca com 6 oz cada cerca de 170 g
  • 12 chávenas de miso glaceado ver receita
  • 16 peças de bok choys pequenos inteiros
  • 8 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • 8 chávenas de cogumelos shitake em fatias com cerca de 8 mm de largura
  • 4 colher de sopa de molho de soja
  • 16 tiras de folha de bananeira guarnição opcional
  • 12 orquídeas guarnição opcional

MISO GLACEADO

  • 4 chávena de mirin
  • 1/2 chávena de saqué
  • 4 chávenas de miso branco
  • 4 chávena de açúcar

Instruções
 

  • Leve o saqué e o mirin ao lume num tacho até levantarem fervura. Reduza o lume e incorpore o miso lentamente até dissolver. Aumente o lume de novo e acrescente o açúcar. Continue a mexer até à completa dissolução. Retire o tacho do lume e deixe arrefecer à temperatura ambiente.

Modo de preparação:

  • Coloque o Peixe-carvão num prato não reagente e cubra com o miso glaceado. Deixe repousar no frigorífico durante 1 ou 2 dias.
  • Aqueça previamente o forno a 400º F (200 º C). Elimine ligeiramente dos filetes o excesso de miso glaceado. Coloque os filetes numa assadeira e leve-os ao forno durante 10 minutos. Mergulhe os bok choys pequenos em água a ferver durante um minuto e logo em água fria e corte-os ao meio. Aqueça o óleo de sésamo em lume brando numa caçarola de saltear. Acrescente então os vegetais (incluindo os bok choys) e salteie-os todos durante um minuto. Retire do lume e junte o molho de soja.

Modo de servir:

  • Disponha as folhas de bananeira em cada um dos quatro
  • pratos, coloque a seguir os vegetais e, por fim, os filetes de peixe-carvão. No caso de não usar as folhas de bananeira, pode guarnecer com as orquídeas (opcional).
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