Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Gindara karaague tosazu ankake ou Bacalhau Negro frito com molho vinagreta

Gindara karaague tosazu ankake ou Bacalhau Negro frito com molho vinagreta

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa, Entrada, Prato principal
Tipo de Cozinha Japonesa
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 16 filetes de Gindara sem pele peixe-carvão
  • Farinha maizena
  • Sal

Ingredientes para o Molho Tozasuan

  • 800 cc de dashi caldo de peixe
  • 320 cc de vinagre de arroz
  • 160 cc de mirin
  • 40 cc de molho de soja
  • 4 colher de café de açúcar

Instruções
 

  • Misturar todos os ingredientes do molho tosazuan numa caçarola.
  • Levar ao lume até levantar fervura e espessar com a maizena.
  • Fritar os filetes de bacalhau em azeite depois de os passar por sal e farinha.
  • Servir os filetes regados com o molho quente.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.