Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Shinshumushi

Shinshumushi

Shinshumushi

Shinshumushi

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 16 de peixe-carvão-do-pacífico com cerca de 120 g por unidade
  • 400 g de aletria de chá verde
  • 8 claras de ovo
  • c/s de saqué licor de arroz
  • c/s Nori algas
  • c/s Wasabi molho de rábano picante moído

MOLHO TEMPURA:

  • 800 ml de caldo
  • 200 ml de mirin
  • 200 ml de molho de soja

Instruções
 

  • Em primeiro lugar, e para obter o molho tempura, comece por cozer todos os ingredientes juntos.
  • À parte, juntar o sal e o saqué ao bacalhau e cozinhá-lo ao vapor durante 10 minutos.
  • Colocar a aletria de chá verde sobre os filetes de bacalhau e, por cima, as claras de ovo batidas.
  • Submeter de novo ao vapor.
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.