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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Misozuke

Misozuke

Misozuke

Tipo de Prato Prato principal
Produto do Alaska Bacalhau Negro do Alaska
Porções 4

Ingredientes
  

  • 16 Filetes de peixe-carvão-do-pacífico com cerca de 150 g por unidade
  • 4 c/s de Misodoko para pôr o bacalhau a macerar.
  • 4 kg de Saikyoumiso
  • 400 ml de saqué
  • 400 ml de Mirin

Instruções
 

  • Levar a mistura de mirin e saqué ao lume até levantar fervura.
  • Uma vez em ebulição, deixar arrefecer e acrescentar o miso.
  • Pôr sal no bacalhau e deixar actuar.
  • Quando soltar a água, secar bem com um pano.
  • Introduzir os filetes no miso e deixá-los a macerar durante 24 a 48 horas.
  • Retirar o miso do bacalhau e introduzi-lo na salamandra.
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