· 300 g de salmão vermelho selvagem defumado do Alasca
· 100 g de iogurte grego
· 100 g de cream cheese
· 1 maço de cebolinho
· Pimenta-do-reino
Instruções
Em uma tigela pequena, misture o iogurte grego com o cream cheese. Pique finamente o cebolinho e adicione à mistura. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e misture bem.
Abra a massa folhada e corte em 6 tiras no sentido do comprimento. Espalhe a mistura de cream cheese sobre cada tira de massa.
Corte o salmão selvagem defumado do Alasca em tiras finas e coloque-as sobre as tiras de massa.
Dobre as tiras de massa cobrindo o salmão e enrole-as formando uma rosa.
Coloque as rosas de salmão selvagem em formas de muffin forradas com papel manteiga. Asse por 30 minutos a 200°C (aquecimento acima e abaixo). Na metade do tempo, cubra com papel alumínio para evitar que o salmão selvagem do Alasca escureça demais.