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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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Flores de salmão vermelho selvagem defumado do Alasca

Flores de salmão vermelho selvagem defumado do Alasca

Ingredientes
  

  • · 1 folha de massa folhada retangular 25x38 cm
  • · 300 g de salmão vermelho selvagem defumado do Alasca
  • · 100 g de iogurte grego
  • · 100 g de cream cheese
  • · 1 maço de cebolinho
  • · Pimenta-do-reino

Instruções
 

  • Em uma tigela pequena, misture o iogurte grego com o cream cheese. Pique finamente o cebolinho e adicione à mistura. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e misture bem.
  • Abra a massa folhada e corte em 6 tiras no sentido do comprimento. Espalhe a mistura de cream cheese sobre cada tira de massa.
  • Corte o salmão selvagem defumado do Alasca em tiras finas e coloque-as sobre as tiras de massa.
  • Dobre as tiras de massa cobrindo o salmão e enrole-as formando uma rosa.
  • Coloque as rosas de salmão selvagem em formas de muffin forradas com papel manteiga. Asse por 30 minutos a 200°C (aquecimento acima e abaixo). Na metade do tempo, cubra com papel alumínio para evitar que o salmão selvagem do Alasca escureça demais.

Notas

Tempo de preparo: 35 minutos
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