17 Dez Flores de salmão vermelho selvagem defumado do Alasca
Postado em 17:43h
no Healthy, Receitas, Salmão Fumado do Alaska, Salmão Selvagem do Alaska
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Flores de salmão vermelho selvagem defumado do Alasca
Ingredientes
- · 1 folha de massa folhada retangular 25x38 cm
- · 300 g de salmão vermelho selvagem defumado do Alasca
- · 100 g de iogurte grego
- · 100 g de cream cheese
- · 1 maço de cebolinho
- · Pimenta-do-reino
Instruções
- Em uma tigela pequena, misture o iogurte grego com o cream cheese. Pique finamente o cebolinho e adicione à mistura. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e misture bem.
- Abra a massa folhada e corte em 6 tiras no sentido do comprimento. Espalhe a mistura de cream cheese sobre cada tira de massa.
- Corte o salmão selvagem defumado do Alasca em tiras finas e coloque-as sobre as tiras de massa.
- Dobre as tiras de massa cobrindo o salmão e enrole-as formando uma rosa.
- Coloque as rosas de salmão selvagem em formas de muffin forradas com papel manteiga. Asse por 30 minutos a 200°C (aquecimento acima e abaixo). Na metade do tempo, cubra com papel alumínio para evitar que o salmão selvagem do Alasca escureça demais.
Notas
Tempo de preparo: 35 minutos
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