
21 Ago Escamudo do Alasca confitado servido com couve chinesa em salmoura
Escamudo do Alasca confitado servido com couve chinesa em salmoura
Ingredientes
- 250 g de escamudo do Alaska
- 1 pedaço de couve chinesa em salmoura
- Azeite
- Sal e pimenta
- Malagueta
Instruções
- Couve chinesa em salmoura: Com uma couve inteira lavada e 2% de sal, retirar a água da couve e transferi-la para um frasco.
- Tempere-a com malagueta fresca a gosto e deixe-a coberta na sua própria água de salmoura durante cerca de 10 dias para fermentar e deixá-la azeda, fresca, estaladiça e picante.
- O escamudo:
- Confite as postas em azeite a cerca de 60º a partir do congelamento até ficarem cozinhadas.
- Colocar o escamudo ligeiramente desfeito sobre a folha de couve salgada, embrulhar e comer como um taco.
Notas
Receita de Joaquín Felipe
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