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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Lingote de abadejo confitado y acompañado de col china en salmuera

Escamudo do Alasca confitado servido com couve chinesa em salmoura 

Lingote de abadejo confitado y acompañado de col china en salmuera

Escamudo do Alasca confitado servido com couve chinesa em salmoura

Ingredientes
  

  • 250 g de escamudo do Alaska
  • 1 pedaço de couve chinesa em salmoura
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • Malagueta

Instruções
 

  • Couve chinesa em salmoura: Com uma couve inteira lavada e 2% de sal, retirar a água da couve e transferi-la para um frasco.
  • Tempere-a com malagueta fresca a gosto e deixe-a coberta na sua própria água de salmoura durante cerca de 10 dias para fermentar e deixá-la azeda, fresca, estaladiça e picante.
  • O escamudo:
  • Confite as postas em azeite a cerca de 60º a partir do congelamento até ficarem cozinhadas.
  • Colocar o escamudo ligeiramente desfeito sobre a folha de couve salgada, embrulhar e comer como um taco.

Notas

Receita de Joaquín Felipe
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