Contacto

Se deseja mais informação sobre as campanhas de ASMI para promover os produtos do mar do Alaska, solicitar informação para imprensa ou material gráfico, por favor contacte o escritório do sul da Europa, situado em Barcelona, Espanha:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) Espanha

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Segue-nos nas Redes Sociais

Rolos Picantes De Alabote Do Alasca

Rolos picantes de Alabote do Alasca

Rolos Picantes De Alabote Do Alasca

Rolos picantes de Alabote do Alasca

Tipo de Prato Aperitivo/Tapa
Produto do Alaska Alabote do Pacífico
Porções 24

Ingredientes
  

  • 5400 g de filetes de Alabote do Alasca cortados em cubos com cerca de 1 cm
  • 1/2 colher de chá de cominhos em pó
  • 4320 ml de óleo de canola
  • 1/2 chávena de pimentos vermelhos doces picados
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 1/2 colher de sopa de pimentos fumados 'chipotle' picados
  • 1/4 de chávena de cebola roxa picada
  • 1/3 de colher de sopa de pimento 'jalapeño sem sementes e picado
  • 3/4 de taça de cebola branca picada
  • 1/2 taça de tomates picados
  • 1/2 colher de sopa de coentros picados
  • 360 ml de sumo de lima fresco
  • 576 to rtilhas de farinha com 20 cm cada uma

Instruções
 

  • Temperar os filetes de alabote com sal, pimenta e cominhos.
  • Aquecer uma frigideira funda com óleo de canola até metade.
  • Dividir o alabote em pequenas porções e fritá-lo rapidamente no óleo quente. Arrefecer o alabote frito antes de o misturar.
  • Numa frigideira de saltear, aquecer o restante óleo de canola até se produzir um ligeiro fumo.
  • Saltear muito rapidamente no óleo os pimentos vermelhos doces, a cebola roxa, o alho, os pimentos chipotle, os jalapeños, a cebola branca e os tomates. Juntar os coentros, o sal, a pimenta e o sumo de lima.
  • Retirar do lume e arrefecer. Quando ambos os preparados estiverem frios, juntar a mistura de vegetais com o alabote.
  • Aquecer cada tortilha pela parte lisa até ficar macia. (Não deixar torrar e aquecer poucas de cada vez para não ficarem quebradiças).
  • Colocar 120 ml do recheio de alabote no meio de cada tortilha e enrolar em cilindro, apertando o recheio.
  • Aparar as pontas rectas e embrulhar cada rolo em plástico para alimentos. Arrefe
Sem comentários

Desculpe, o formulário de comentários está fechado neste momento.